お歳暮
年末の贈り物で頂いた、牛タンを解凍して食べてみました。
1センチ位の厚さの分厚いタンが三切れ。
電子レンジやオープン加熱ではなく、フライパンで焼かないと美味しくないと書いてあったので焼くこと数分、脂がどんどん出てきてやけ早くほど、はねるはねる!
両面をしっかり焼き上げて、歯ごたえ抜群のタンを戴きました〜
味噌味と塩味がまだ残っているので、誰か呼んで食べようかな^ ^
年末の贈り物で頂いた、牛タンを解凍して食べてみました。
1センチ位の厚さの分厚いタンが三切れ。
電子レンジやオープン加熱ではなく、フライパンで焼かないと美味しくないと書いてあったので焼くこと数分、脂がどんどん出てきてやけ早くほど、はねるはねる!
両面をしっかり焼き上げて、歯ごたえ抜群のタンを戴きました〜
味噌味と塩味がまだ残っているので、誰か呼んで食べようかな^ ^